Библиотеки из массива дерева

Срок изготовления от 45 календарных дней, любые породы древесины и шпона на Ваш выбор.
Возможен окрас изделий по RAL каталогам в любой цвет, огромный выбор эффектов и патин.
Стоимость 1 кв.м от 40000 руб
Работаем с 1999 года.
Гарантия на изделия и монтаж 5 лет,
собственное производство и выставочный зал в Москве.

Заказать расчет

Библиотеки из массива дерева

Для любого делового человека важно иметь личный кабинет, который сделан и обставлен в соответствии с его личными предпочтениями. Зачастую это комната хозяина дома или владельца компании, предназначенная для уединенного труда, отдыха и приема посетителей. Поэтому интерьер кабинета – это свидетельство высокого статуса. Чтобы его подчеркнуть, заказывайте эксклюзивные библиотеки из массива производства фабрики Avorio. Мы предлагаем элитную мебель для настоящих ценителей высокого качества!

Библиотека из массива дерева наполнит кабинет роскошью и благородством. Все коллекции мебели, выполненные из ценных пород, отличаются исключительным качеством исполнения и оригинальной внешней отделкой. Эксклюзивный декор придает гарнитуру элегантный внешний вид и идеально подойдет для больших квартир, элитных коттеджей, загородных домов и комплексов VIP-класса. Широко распространена ручная резьба и отделка эксклюзивным шпоном. Огромный выбор конфигураций и стилистических решений позволит эффектно обустроить внутреннее пространство любого кабинета.

Преимущества библиотек из массива дерева

Мебель для библиотек, изготовленная из массива натуральной древесины, создаст уникальный гармоничный интерьер. Такая библиотека обладает своей неповторимой индивидуальностью, благоприятно воздействуя на психоэмоциональное состояние человека и создавая атмосферу уюта. Мы предлагаем мебель из массива разных ценных пород древесины, которая привнесет особую нотку в атмосферу кабинета и будет способствовать раскрытию Вашего творческого потенциала.

При этом эстетические достоинства наших библиотек сопровождаются и явными эксплуатационными преимуществами, обусловленными особенностями самого материала:

  • Экологической безопасностью. Дерево – это абсолютно безвредный природный материал. Полное отсутствие синтетических веществ при обработке исключает риски появления аллергических реакций и выделения токсинов.
  • Долговечностью. Библиотеки из массива дерева изготавливаются из ценных пород – дуба, бука, ясеня, ольхи. Они сохраняют свои функциональные и эксплуатационные свойства на протяжении 100 и более лет. Кроме того, материал со временем становится только лучше, приобретая благородный эффект старинной древесины.
  • Высокими прочностными характеристиками. Материал способен эффективно противостоять различным механическим воздействиям. Он не деформируется и не меняет форму даже при интенсивных перепадах температурно-влажностного режима.
  • Простотой ухода. В процессе эксплуатации древесина практически не требует ухода – достаточного периодического очищения поверхности от пыли.

Кроме того, являясь природным материалом, массив натуральной древесины обеспечивает оптимальный микроклимат для хранения книг. Он поддерживает нужную температуру и влажность, что благоприятно сказывается на бумаге (особенно, старинной).

Библиотека на заказ по индивидуальным размерам

Основным направлением деятельности компании Avorio является изготовление мебели по проекту заказчика: наши дизайнеры разработают эскиз и смоделируют Вашу библиотеку. Возможно создание любых форм, цветов и размеров, а также разных стилистических решений. Кроме изготовления библиотеки на заказ, по индивидуальным размерам можно сделать эксклюзивные шкафы, двери, буазери, потолки из дерева.

Мы являемся непосредственным производителем, что позволяет нам формировать оптимальную стоимость продукции. Широкие технические возможности компании в сочетании с высоким профессионализмом – это залог исключительного качества продукции. На все изделия предоставляем беспрецедентную гарантию.

Поэтому не отказывайте себе в эксклюзивной мебели – обращайтесь к нам! Для заказа просто заполните электронную форму обратной связи на сайте или перезвоните по номеру 8 (985) 100-66-99.