Что мы делаем
Главная » Что мы делаем » Универсальное решение на века…

Универсальное решение на века…

Заказать расчет

Мебель из массива является самой используемой при реализации дизайн-проектов интерьеров, причем не только категории «Люкс». Даже несмотря на то, что уже достаточно продолжительный период времени выпускается мебель из более долговечных материалов, таких как стекло, пластик и прочие, деревянная по-прежнему удерживает лидирующие позиции на рынке. Мебель из массива создает в доме особую обстановку, наполняя помещения теплом и комфортом.

Особенности современной мебели из массива.

Особенностью дизайна является использование резьбы, инкрустации и стекла. Такие материалы достаточно часто применяются при оформлении мебели из дуба, бука, ясени, вишни, красного дерева, ореха. Ценность этих пород заключается в прочности и природном узоре, каждый из которых является уникальным для своего вида.

Ничто так не подчеркивает статус недвижимости, как правильно подобранная мебель из массива. Основное преимущество состоит в дизайне, который подходит к любой обстановке. Деревянная мебель – это эстетичность и природный шик. За счет применяемых современных технологий, мебель из массива приобретает безупречные прочностные и износостойкие качества.

Универсальное решение на века.

Число используемых элементов мебели в квартире или доме зависит от предпочтений владельцев и дизайнерской концепции, которую хочется передать. Мебель из массива актуальна как в классических, так и современных интерьерах. Если хочется создать обстановку в стиле прованс, ампир, ренессанс и даже авангард, без изделий из натуральной древесины не обойтись.

Такая мебель характеризуется безупречным эстетическим видом и прекрасной функциональностью. Она органично впишется в общий дизайн интерьера. Даже через пару десятков лет мебель из массива будет вполне уместна и актуальна. А с учетом того, что производители предлагают изделия, которые надежно защищены от негативных внешний воздействий, можно не переживать, что со временем изменится внешний вид мебели.

Дизайнерская мебель изготавливается даже для ванных комнат. Комплекты индифферентны к воздействию температурных перепадов, повышенной влажности воздуха и прямых солнечных лучей. Поэтому, если Вы относите себя к категории истинных консерваторов, мебель из массива займет достойное место в Вашем интерьере.