Интерьеры из дерева на заказ

Срок изготовления от 45 календарных дней, любые породы древесины и шпона на Ваш выбор.
Возможен окрас изделий по RAL каталогам в любой цвет, огромный выбор эффектов и патин.
Работаем с 1999 года.
Гарантия на изделия и монтаж 5 лет,
собственное производство и выставочный зал в Москве.

Заказать расчет

Интерьеры из дерева на заказ

Эксклюзивные интерьеры из дерева – это не только отражение внутреннего мира владельца и выражение его вкусов. Они становятся настоящей визитной карточкой дома и подчеркивают изысканный вкус хозяина. Однако заказывать их нужно только у лучших производителей. Обратившись в компанию Avorio, Вы получите авторские интерьеры под старину из дерева от производителя. Мы предлагаем комплексные и эргономичные решения для владельцев частной и коммерческой недвижимости любого типа.

Натуральное дерево ценных пород – это уникальный материал для отделки, который всегда имел особый статус. Классический стиль, создаваемый этим материалом, всегда будет модным и актуальным, несмотря на меняющиеся тенденции моды. Дорогие интерьеры из массива дерева создадут роскошную, но то же время уютную обстановку, подарив обитателям внутреннюю гармонию и комфорт. При этом натуральная отделка является наиболее правильным вложением средств, поскольку такая обстановка прослужит максимально долго.

Интерьеры из дерева на заказ – это выражение Вашей индивидуальности и самодостаточности. Они уместны для разных стилевых концепций:

  • романского стиля;
  • готики;
  • ренессанса;
  • барокко;
  • ампира;
  • классицизма;
  • арт-деко и других.

Но этим декоративные возможности дорогих интерьеров из массива дерева не ограничиваются – сегодня дизайнеры и архитекторы все чаще применяют материал в современных решениях, разрабатывая легкие минималистические или яркие интерьеры.

Декоративные и эксплуатационные возможности дорогих интерьеров из дерева

Для ценителей натуральных материалов дерево станет универсальным решением отделки любых помещений – от кабинетов и библиотек до гостиных и гардеробов. Эксклюзивные интерьеры подходят как для парадных комнат, так и приватных зон отдыха. Уникальные характеристики универсального материала позволяют создавать не просто эстетичные интерьеры: отделка принесет в дом ощущение комфорта и защищенности.

Кроме презентабельного внешнего вида, интерьеры из дерева обладают и массой других преимуществ:

  • Экологической безопасностью. Такой материал не только никогда не навредит здоровью человека, но также выделяет особые полезные фитонциды. Интерьеры из дерева безопасны как для взрослых, так и для детей, страдающих аллергией.
  • Практичностью. Изделия из ценных пород дерева служат максимально долго – даже через 100 лет такая отделка не потеряет эксклюзивного внешнего вида и функциональных характеристик. Материал не подвержен действию влаги и перепадов температурного режима.
  • Высокой прочностью. Дуб, бук и другие породы дерева обладают исключительной устойчивостью к механическим воздействиям и деформациям различного рода.
  • Удобством. Интерьеры из дерева требуют минимального ухода и обслуживания на протяжении всего срока службы.

Мы предлагаем эксклюзивные интерьеры из дерева на заказ. Многолетний опыт разработки и практического реализации проектов в разных стилях позволяет нашим дизайнерам улавливать любые пожелания заказчиков, воплощая даже самые смелые идеи в жизнь. Благодаря компьютерному моделированию, возможна максимально точная визуализация будущего интерьера, который бы на 100% соответствовал ожиданиям.

В процессе производства используются только элитные материалы и современное оборудование, что позволяет гарантировать исключительное качество предлагаемых изделий. Не отказывайте себе в роскоши – с нами она доступна, как никогда. Для заказа интерьера под старину из дерева, достаточно просто позвонить по номеру 8 (985) 100-66-99 в Москве или оформить заявку на сайте компании.