Кессонные потолки из дерева

Срок изготовления от 45 календарных дней, любые породы древесины и шпона на Ваш выбор.
Возможен окрас изделий по RAL каталогам в любой цвет, огромный выбор эффектов и патин.
Стоимость 1 кв.м от 15000 руб
Работаем с 1999 года.
Гарантия на изделия и монтаж 5 лет,
собственное производство и выставочный зал в Москве.

Заказать расчет

Кессонные потолки из дерева

Хотите получить эксклюзивный интерьер? Закажите отделку потолка деревом в компании Avorio! Мы осуществляем проектирование, изготовление и монтаж конструкций в любых помещениях. Являясь непосредственным производителем, формируем лучшие условия для сотрудничества и гарантируем заявленное качество продукции.

Кессонные потолки из дерева – это конструкции, состоящие из отдельных ниш, балок и ячеек разной конфигурации. Раньше они использовались в качестве несущей перегородки между этажами, выполняя при этом декоративные функции. Сегодня такая роскошь доступна практически каждому – кессонные потолки из массива на заказ позволят воплотить любую дизайнерскую задумку в реальность. Конструктивно такая система состоит из каркаса и подложки, на которые крепятся наличники, карнизы и розетки. Дополнительно возможно декорирование орнаментами, витражами и светильниками.

Красота, неподвластная времени

Отделка потолка деревом – это одно из немногих решений, которое сделает интерьер по-настоящему роскошным. Натуральный материал придаст любому помещению эксклюзивный внешний вид и респектабельность. Его благородство в сочетании с оригинальной подсветкой ли авторской резьбой разнообразят дизайн, сделав его эксклюзивным. Для изготовления кессонных потолков из массива на заказ мы используем ценные породы дерева, которые существенно расширят стилевые горизонты – Вы можете выбрать величественный ампир, элегантный стиль барокко, или строгий ренессанс: количество идей ограничено только Вашей фантазией.

Кессонные потолки из дерева – это самый дорогой вариант, доступный не каждому. Экологичность и уникальная фактура материала не имеет равных по эстетической привлекательности. Для отделки потолка деревом мы используем только ценные породы, которые при должной обработке будут служить на протяжении ста и более лет.

Однако эстетическая выразительность – это не главное их преимущество. Эксклюзивные потолочные системы выполняют и ряд важнейших практических функций:

  • помогают решать вопросы тепло- и звукоизоляции помещений;
  • позволяют скрывать элементы инженерных коммуникаций;
  • отлично маскируют видимые дефекты перекрытий;
  • улучают акустику.

Кессонные потолки из дерева занимают много места, что делает актуальным их монтаж только в просторных помещениях с высотой потолков не ниже 3 метров.

Преимущества покупки кессонных потолков из массива на заказ у нас

Мы предлагаем своим клиентам лучшие варианты отделки потолка деревом. Работаем с эксклюзивными материалами, в том числе с особо ценными породами, редкими стволами и корневыми срезами. Работаем исключительно на собственном оборудовании с сырьем от проверенных поставщиков. В команде только опытные специалисты, обладающие высоким квалификационным уровнем. Все это позволяет гарантировать исключительное качество продукции при сохранении оптимальной цены.

Наша специализация – сложные и эксклюзивные проекты. Мы изготавливаем кессонные потолки из дерева любых размеров, форм и конструкций. Многообразие вариантов отделки (тонировка, браширование, покраска, покрытие лаком, золочение, состаривание, вощение и другие) позволит подобрать наиболее подходящий вариант.

Закажите элитные кессонные потолки из дерева – для оформления достаточно оформить заявку на сайте ил позвонить по контактному номеру 8 (985) 100-66-99.