Столярная мастерская Аворио

Столярная мастерская Аворио.
Срок изготовления от 45 календарных дней, любые породы древесины и шпона на Ваш выбор.
Возможен окрас изделий по RAL каталогам в любой цвет, огромный выбор эффектов и патин.
Работаем с 1999 года.
Гарантия на изделия и монтаж 5 лет,
собственное производство и выставочный зал в Москве.

Заказать расчет

Столярная мастерская Аворио

Столярная фирма по изготовлению эксклюзивной мебели Avorio работает в сфере деревообработки с 1999 года. За это время мы накопили огромный профессиональный опыт и зарекомендовали себя в качестве надежного производителя, с которым всегда выгодно сотрудничать. Мастерская предлагает своим заказчикам комплексные и универсальные решения для обеспечения любых потребностей в эксклюзивной мебели по индивидуальному заказу. Высокий профессионализм и особый подход к деятельности позволяют нам изготавливать авторские комплекты и отдельные предметы любого типа, стиля и функционального назначения.

Собственные производственные мощности и технологический потенциал нашей столярной мастерской по изготовлению мебели на заказ дают нам возможность проектировать и создавать:

  • авторские двери из ценных пород дерева;
  • кухни и гардеробные из массива;
  • эксклюзивные библиотеки и стеллажи;
  • уникальные стеновые панели и потолки;
  • дорогие прихожие;
  • элитные кабинеты;
  • отдельные столярные изделия из древесины – лестницы, полки и многое другое.

Кроме того, возможна профессиональная отделка помещений дорогим деревом.

Наши преимущества

Наша мастерская предоставляет столярные услуги любой сложности, постоянно стремясь к совершенствованию. Мы ежедневно разрабатываем новые проекты, создаем новые предметы эксклюзивной мебели, уникальную авторскую отделку и другие элементы, способные удовлетворить запросы даже самых взыскательных заказчиков. Благодаря творческому подходу и высокому профессионализму в работе, гарантируются исключительные технико-эксплуатационные и эстетические характеристики продукции. Мы предлагаем эксклюзивные, экологически чистые решения для Вашего дома или офиса.

Каждый предмет, изготовленный по индивидуальному заказу нашими мастерами – это мебель с «душой», в которой отражены уникальный авторский стиль мастера и Ваши пожелания. Ни один из них не похож на типовые образцы, поскольку обладает яркой индивидуальностью и уникальными качественными характеристиками. При разработке каждого проекта и воплощении жизнь каждого предмета, сочетаются непревзойденный стиль с пожеланиями клиента. Это позволяет нашей мебели всегда оставаться чрезвычайно удобной, комфортной и востребованной.

При обращении в нашу столярную мастерскую по изготовлению мебели на заказ, Вы получаете:

  • идеально рассчитанные размеры;
  • возможность самостоятельного выбора отделки, обивки и декора;
  • огромное разнообразие предлагаемых стилевых решений, а также разработка индивидуального стиля;
  • исключительную конструктивную надежность и долговечность эксплуатации.

При этом столярная фирма по изготовлению эксклюзивной мебели Avorio работает только с надежными поставщиками и использует материалы, фурнитуру от ведущих европейских производителей. Все этапы работ, начиная от проектирования, заканчивая непосредственным изготовлением и монтажом, выполняются опытными специалистами. У нас внедрена жесткая система контроля качества готовых изделий, что обеспечивает исключительные технико-эксплуатационные и экологические характеристики продукции, а также выполнение заказов с четким соблюдением сроков.

Столярная фирма по изготовлению эксклюзивной мебели Avorio предоставляет свои услуги на территории Москвы и области, оперативно выполняя все поступающие заявки. Для заказа авторской мебели от производителя, достаточно позвонить по контактному номеру телефона 8 (985) 100-66-99 или оставить запрос на нашем сайте. Мы предоставим квалифицированную консультацию, поможем с выбором и сформируем индивидуальное коммерческое предложение.