Что мы делаем
Главная » Что мы делаем » Элитные металлические входные двери

Срок изготовления от 30 календарных дней, любые породы древесины и шпона на Ваш выбор.
Возможен окрас изделий по RAL каталогам в любой цвет, огромный выбор эффектов и патин.
Стоимость элитных металлических входных дверей от 60000 руб. шт
Работаем с 1999 года.
Гарантия на изделия и монтаж 5 лет,
собственное производство и выставочный зал в Москве.

Заказать расчет

Элитные металлические входные двери

Сейчас многие предпочитают делать вещи на заказ по индивидуальному эскизу. Это позволяет продемонстрировать хороший вкус, выделиться из толпы, обзавестись эксклюзивной изысканной продукцией, которой больше ни у кого не будет, сделать квартиру или коттедж неповторимым.

Преимущества

Изготовление элитных входных дверей на заказ – услуга, которая пользуется широким спросом среди состоятельных людей, поскольку позволяет не только получить эксклюзивное изделие и подчеркнуть свой статус, но и обеспечить своему жилью надежную защиту.

Стальная дверь, выполненная по индивидуальному эскизу, имеет ряд преимуществ:

  • привлекательный внешний вид, который украсит не только квартиру, но и лестничную площадку;
  • прочность и долговечность;
  • качество материалов;
  • надежная конструкция и функциональность;
  • большое количество стилевых решений, расцветки и декоративных элементов, которые вы самостоятельно можете выбрать для вашей квартиры;
  • надежные замки, максимально устойчивые к попыткам взлома;
  • огнеустойчивость и безопасность.

Критерии выбора

Разновидностей входных дверей из металла в Москве достаточно много и сразу сориентироваться во всем многообразии, выбрать и купить модель, которая идеально вам подойдет, очень сложно. Обсуждая с сотрудниками компании ваше будущее приобретение, необходимо обращать внимание на комфорт, безопасность, внешний вид и размеры. Для того, чтобы купить металлическую входную дверь, которая будет органично смотреться на общем фоне, украшать фасад здания, радовать хозяев и их гостей, она должна соответствовать и ряду других критериев.

  • Соответствовать общему архитектурному стилю – изделие должно гармонично смотреться с фасадом, интерьером жилья, не выбиваться из общего дизайна.
  • Совпадать с габаритами проема – перед тем, как обращаться в нашу компанию, вы можете самостоятельно сделать необходимые замеры, для создания целостной картины заказа. Позже специалисты фирмы самостоятельно уточнят размеры дверного проема.
  • Удовлетворять запросы всех жителей квартиры или частного дома.

Что касается материалов декорирования, то стандартным является использование вставок из дорогих материалов (дерева, кожи, стекла). При отсутствии зеркала в прихожей, можно сделать зеркальной внутреннюю поверхность Вашей двери.

Отличия стальных и деревянных изделий

Главными достоинствами деревянной двери являются ее эстетические свойства и экологичность. Элитные породы деревьев, ручная резьба, необычные декорирующие элементы, – все это позволит создать единственное и неповторимое изделие, которое будет приковывать восторженные взгляды гостей и соседей к вашему загородному дому. Продукция из дуба, кедра, ясеня отлично сохраняет тепло и не нуждается в дополнительном утеплении, имеет хорошие звукоизоляционные свойства. Но, несмотря на это, подобный вид изделий встречается гораздо реже, чем металлический.

Стальные входные двери отличаются повышенной прочностью, надежностью, пожароустойчивостью. Они служат своим хозяевам гораздо дольше, чем деревянные. А заказ на изготовление эксклюзивной входной двери для частного дома из металла предполагает не только создание сложного каркаса, но и красивого, эксклюзивного дизайна с применением элитной высококачественной фурнитуры.

Услуги компании “Avorio”

Фирма старается максимально удовлетворить желания своих клиентов и предлагает им любые размеры, материалы, декоративные элементы, виды отделки и технологические решения. Мы занимаемся изготовлением элитных дверей для:

  • квартир;
  • частных загородных домов;
  • коттеджей;
  • офисов.

Наша главная задача – создать яркий, эксклюзивный, неповторимый проект изделия для элитного дома. Каждый предмет делается с учетом современных дизайнерских тенденций и с применением материалов премиального качества. Внутренняя часть двери из стали оформляется в стиле интерьера дома. Часто на нее вешают зеркала, картины, создают витражные композиции.