Эксклюзивная отделка интерьера деревом

Срок изготовления от 45 календарных дней, любые породы древесины и шпона на Ваш выбор.
Возможен окрас изделий по RAL каталогам в любой цвет, огромный выбор эффектов и патин.
Работаем с 1999 года.
Гарантия на изделия и монтаж 5 лет,
собственное производство и выставочный зал в Москве.

Заказать расчет

Эксклюзивная отделка интерьера деревом

Внешний вид помещения по праву считается визитной карточкой владельца. Если Вы хотите получить по-настоящему эксклюзивный интерьер, обратите внимание на предложение фабрики Avorio. Мы осуществляем профессиональную отделку интерьеров деревом на заказ, предлагая как оформление отдельных помещений, так и в формате «под ключ». Гарантируем исключительное качество интерьеров из дерева и уникальный авторский дизайн, разработанный лучшими специалистами компании.

Отделка интерьера деревом ценных пород – это один из самых дорогих вариантов декора. Материал позволяет не только скрывать различные дефекты поверхностей, но также обладает исключительными технико-эксплуатационными характеристиками. Древесина формирует ощущение удобства и комфорта, придавая помещениям определенную солидность.

Преимущества деревянной отделки

Достоинства отделки интерьера деревом обусловлены преимуществами самого материала. Он отличается:

  • Сохранением первоначального внешнего вида на протяжении многих лет. Благодаря обработке качественными составами, изделия отлично служат и не теряют своих декоративных свойств.
  • Универсальной сочетаемостью с любыми строительными и отделочными материалами – натуральным камнем, стеклом, металлом, керамикой и другими.
  • Простотой и легкостью ухода. Интерьеры из дерева, покрытые качественными лакокрасочными составами, чрезвычайно легко обслуживаются. В отличие от керамической плитки, древесина не покрывается известковым налетом и разводами.
  • Обеспечением комфортного микроклимата. Природное происхождение материала обеспечивает ему способность циркуляции воздуха за счет чего летом в помещения прохладно, а зимой сохраняется природное тепло.
  • Многообразием вариантов декора. Благодаря простоте обработки, возможна отделка интерьера деревом на заказ любых размеров, цветов и вариантов оформления.

Однако долговечность и надежность – это не главные преимущества материала. Интерьеры из дерева открывают широкие декоративные возможности, позволяя создавать практически любой стиль. Применение резной мебели сформирует атмосферу 19 века, в которой чувствуется роскошь и изящество. Решетчатые деревянные ставни и ширмы сделают жилье, напоминающее восточные пагоды. Интересным решением станет стена из дерева, в которой можно спрятать различные ниши и шкафчики. Эксклюзивные панели-буазери придадут помещению уюта и респектабельности.

Отделка интерьера деревом на заказ: только лучшие решения от Avorio

Наша компания занимается отделкой интерьеров деревом уже много лет, выполняя любые пожелания заказчиков. Высокая надежность и эксклюзивный внешний вид нашей продукции обеспечиваются применением тщательно отобранных и высушенных ценных пород натурального дерева. На выбор заказчику предлагается благородный дуб, классический ясен, элегантный бук, премиальный орех и множество других вариантов.

Мы осуществляем профессиональную отделку деревом стен в интерьере, потолков и полов. Изготавливаем предметы мебели, двери, лестницы, полки и множество других изделий. Работаем без посредников, что позволяет нам формировать оптимальную стоимость продукции и гарантировать заявленное качество. Разрабатываем индивидуальные интерьерные решения в соответствии с любыми предпочтениями заказчиков.

Остались вопросы? Позвоните по контактному номеру 8 (985) 100-66-99 или оставьте запрос на нашем сайте.