Эксклюзивные двери

Срок изготовления от 45 календарных дней, любые породы древесины и шпона на Ваш выбор.
Возможен окрас изделий по RAL каталогам в любой цвет, огромный выбор эффектов и патин.
Стоимость двери от 50000 руб. за 1 шт.
Работаем с 1999 года.
Гарантия на изделия и монтаж 5 лет,
собственное производство и выставочный зал в Москве.

Заказать расчет

Эксклюзивные двери

Постоянное стремление человека к лучшему неизбежно приводит его к необходимости соответственного обустройства собственного жилья. И одним из важнейших этапов на пути к роскошной жизни является поиск элитных дорогих дверей. Если Вы хотите по-настоящему эксклюзивный продукт, обратите внимание на предложение фабрики Avorio. Мы осуществляем изготовление дверей из дерева на заказ, предлагая лучшие решения как для частных лиц, так и корпоративных клиентов. Эксклюзивные полотна, разработанные лучшими дизайнерами компании, подчеркнут Ваш вкус, статус и стремление к лучшей жизни.

Заказывая эксклюзивные двери из массива ценных пород, наши клиенты получают неограниченные возможности в плане выбора параметров, конфигурации, отделки и других характеристик полотна. Ни один материал не способен открыть столько возможностей для создания уникальных конструкций. Разнообразие дорогих пород, которые применяются при изготовлении эксклюзивных дверей, позволит подобрать продукцию в соответствии с любыми представлениями о роскоши.

Эксплуатационные преимущества эксклюзивных дверей из массива

Уникальная природная красота, высокая надежность и престижность – все эти свойства в полной мере характеризуют дорогие двери из массива. Эксклюзивные полотна из дуба, ясеня, клена и ореха привносят ощущение благополучия, роскоши и настоящего уюта.

Однако эстетическая привлекательность – это не главное преимущество элитных дверей из дерева. Благодаря применению современных технологий сушки и обработки материала, мы достигаем следующих достоинств:

  • Высокой стойкости к неблагоприятным воздействиям окружающей среды. Дорогая древесина достаточно устойчива к перепадам температуры и влажности, что способствует сохранению идеальной геометрической конфигурации полотен.
  • Исключительных прочностных характеристик. Элитные двери отлично противостоят механическим нагрузкам любого типа.
  • Повышенных звуко- и теплоизоляционных свойств. Используя наши дорогие двери из массива, Вы оградите себя от посторонних шумов, сквозняков, холода и прочих негативных моментов.
  • Хорошей функциональности. Эксклюзивные двери из массива производства фабрики Avorio комплектуются надежной и работоспособной фурнитурой от ведущих европейских изготовителей. Благодаря профессиональной установке, их беспроблемная эксплуатация возможна на протяжении 20 и более лет.

Огромный выбор конструкций полотен и богатая палитра вариантов отделки позволят подобрать наиболее подходящее для себя решение.

Особености отделки

Выбирая изготовление дверей из дерева на заказ, Вы сможете выбрать любой вариант декора. Лучшие дизайнеры компании разработают уникальное оформление полотна в соответствии со стилевой концепцией интерьера и личными предпочтениями заказчика. Предлагается браширование, состаривание, патинирование, создание резных орнаментов, глянцевое покрытие и множество других решений. Дорогие двери производства фабрики Avorio выполняются в соответствии с требованиями классических и современных интерьерных концепций. Они способны подчеркнуть элитный дизайн гостиной, кабинета, клуба или респектабельной гостиницы. Полотна высшего ценового сегмента подойдут и для элитных особняков, подчеркнув их особый статус.

Поэтому не отказывайте себе в дорогой роскоши, если можете ее себе позволить! Закажите эксклюзивные двери из массива по индивидуальным размерам и наслаждайтесь уникальными полотнами. Звоните по контактному номеру 8 (985) 100-66-99 в Москве или оставьте запрос на нашем сайте.

Мы поможем выбрать подходящее полотно по каталогу или разработаем индивидуальное решение для Вас.