Эксклюзивные межкомнатные двери

Срок изготовления от 45 календарных дней, любые породы древесины и шпона на Ваш выбор.
Возможен окрас изделий по RAL каталогам в любой цвет, огромный выбор эффектов и патин.
Стоимость двери от 50000 руб. за 1 шт.
Работаем с 1999 года.
Гарантия на изделия и монтаж 5 лет,
собственное производство и выставочный зал в Москве.

Заказать расчет

Эксклюзивные межкомнатные двери

Ищете по-настоящему эксклюзивные межкомнатные двери от производителя? Рекомендуем обратить внимание на продукцию фабрики Avorio. Мы изготавливаем дорогие конструкции из ценных пород древесины. Широкий модельный ряд полотен разного дизайна и формы удовлетворит потребности самых взыскательных потребителей. Кроме реализации готовой продукции по каталогам, также осуществляем изготовление дорогих межкомнатных дверей из массива по индивидуальным размерам. Работаем без посредников, что позволяет нам формировать выгодные ценовые и сервисные предложения.

Эксклюзивные межкомнатные двери Avorio – это уникальная возможность оформить интерьер любого помещения, не используя шаблонов и стандартных решений, которые встречаются в большинстве магазинов. Наши дорогие двери представляют собой уникальное сочетание качества, надежности и красоты. Огромный выбор изделий позволит подобрать полотно в соответствии с требованиями любого стиля – от элегантного прованса до всегда актуальной классики. Ценовой диапазон элитных межкомнатных дверей таже достаточно разнообразен – Вы можете выбрать продукцию из среднего ценового сегмента или настоящие дорогие двери из массива натурального дерева.

Эксплуатационные особенности дорогих межкомнатных дверей из массива

Для изготовления дизайнерских межкомнатных дверей используется исключительно массив ценных пород дерева – дуба, ясеня и других. Тщательно подобранный материал не способен деформироваться под воздействием высокой температуры и влажности, прямого ультрафиолетового излучения и других внешних негативных факторов. Это полностью исключает возможность перекосов или неплотного прилегания. Наши дорогие межкомнатные двери из массива не пропускают посторонних шумов в помещение и эффективно сохраняют тепло. Полотна также обладают исключительно длительными сроками эксплуатации.

Кроме того, дорогие межкомнатные двери нашего производства отличаются:

  • Экологической безопасностью. Они изготавливаются только из тщательно отобранного сырья, а в процессе обработки не используются токсические компоненты. Такие материалы не только не содержат вредных веществ, но и выделяют полезные для здоровья фитонциды, благоприятно влияющие на человека.
  • Долговечностью. Дорогие межкомнатные двери из массива способны прослужить 50 и более лет без потери своих эстетических и функциональных характеристик. Более того, такие конструкции со временем становятся только лучше, приобретая уникальный оттенок старой древесины.
  • Высокими прочностными характеристиками. Массив отлично противостоит механическим воздействиям различной степени, не деформируется и не повреждается от них.
  • Простотой ухода – а точнее, материал его не требует вообще. Достаточно периодической очистки от пыли.

За счет применения современных технологий обработки древесины, элитные межкомнатные двери из массива лишены практически всех недостатков, которые ранее были присущи природному материалу.

Почему выгодно заказывать изготовление межкомнатных дверей у нас?

Наша компания работает в данном сегменте рынка с 1999 года, накопив огромный опыт и зарекомендовав себя в качестве надежного партнера. Используется только лучшее европейское оборудование, эксклюзивные материалы и инновационные технологии обработки. Каждый этап производственного процесса тщательно проверяется нашими специалистами. Все это является залогом исключительного качества продукции, удостоенного множества наград и признания покупателей. Отсутствие посреднических схем и собственное производство гарантируют максимальную ценовую доступность даже самых дорогих межкомнатных дверей из массива.

Вы достойны лучшего, поэтому не отказывайте себе в роскоши: с нами она будет доступной и осязаемой. Для этого достаточно позвонить по контактному номеру телефона 8 (985) 100-66-99 или оставить запрос на сайте компании.